廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司

勞保用品行業優選質量
專注口罩、手套批發,掌握核心技術

服務熱線
020-26229081
13631426578

一次性手套批發之手套的折疊與使用

關于我們

聯系我們

    聯系人:梁先生
    手機:13631426578
    電話:020-26229081
    郵箱:2140164518@qq.com
    網址:www.344nw.com
    地址:廣州市新塘鎮西寧西路33號

您現在所在位置:首頁 > 新聞中心 > 一次性手套批發之手套的折疊與使用

都說細節決定成敗,可想而知細節的重要性,有時候一個小小的細節能夠看出,那個人的生活習慣如何,那么你有觀察過那些使用一次性手套的人是怎么樣的嗎?他們是怎么把一次性手套折疊的?今天就和一次性手套批發小編聊聊。

首先要知道一次性手套的折疊步驟:

第一步,雙側手套重疊,拇指相對,兩手套口相距約2寸;

第二步,左手捏住手套,右手將指套向手套邊緣處折疊長度約6 cm至手套邊緣處翻轉;

第三步,一支手套的套口包裹于手套的一端后,再將另一支手套的套口包裹于手套的另一端,手套即已折好。

折疊好的使用方法:

首先,根據需要將折疊好的手套放置在儲槽或有蓋方盤內,手套上分別撒上滑石粉;

接著,在容器外面貼上標簽,即可拿去消毒;注意使用完之后是要消毒的喔,避免二次感染細菌。

最后,在使用時,取出手套,將手套上的滑石粉涂擦雙手后,分別拉開其兩端。

當然說一個題外話,在一些手套更換頻率較高的行業,通常建議使用一次性口罩,這樣不但可以避免交叉感染,更可以大大節約更換成本,比如醫療行業、實驗室、食品加工行業等對衛生要求比較高的行業。

對于醫院里的醫生護士而言,正確折疊一次性手套能夠避免進行交叉感染。以后若想要更多資訊,請聯系一次性手套批發小編,官網:www.344nw.com  

熱門標簽: 一次性口罩廠,口罩加工廠,廣州一次性口罩廠,一次性口罩批發,一次性防塵口罩,廣州一次性活性炭口罩,一次性手套廠家,一次性乳膠手套廠家,一次性手套批發,一次性PVC手套,廣州一次性丁晴手套,廣州耐油耐酸堿橡膠手套

Top
综合色网_AV,男人的天堂东京热!