廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司

勞保用品行業優選質量
專注口罩、手套批發,掌握核心技術

服務熱線
020-26229081
13631426578

一次性手套廠家之多種顏色的丁腈手套

關于我們

聯系我們

    聯系人:梁先生
    手機:13631426578
    電話:020-26229081
    郵箱:2140164518@qq.com
    網址:www.344nw.com
    地址:廣州市新塘鎮西寧西路33號

您現在所在位置:首頁 > 公司動態 > 一次性手套廠家之多種顏色的丁腈手套

廣泛用于電子廠、醫療檢查、食品行業、家務勞作、化工、水產業、玻璃制品以及科研等行業的丁腈手套,有著優秀的抗化學性能,而且款式舒適,還有多種顏色選擇。下面,就讓一次性手套廠家小編來和大家說說。

丁腈手套主要由丁腈橡膠加工而成,主要分為有粉和無粉兩大類。是使用在醫療、醫藥、衛生、美容美發及食品加工等操作行業中,防止交叉感染的必不可少的手部保護用品。

它主要用于工廠,油田,修理廠等為丁晴手套不含乳膠蛋白質,故不會造成過敏反應,同時它具有抗靜電,耐老化和耐油的性能,手套的造型根據人體手型而設計,具有極大的靈敏性,極好的拉伸性能和耐刺穿性,較高的抗張強度和極好的耐磨性能。

除此之外,它不像乳膠手套多是乳白色、乳黃色,聚氯乙烯手套為不同程度的透明色,丁腈手套可以擁有非常多的顏色。因為能夠滿足使用中這一些特殊的喜好,還可以幫助企業進行集科學、直觀、方便于一體的顏色管理,丁腈手套的多顏色成為它的優勢之一。

在佩戴上,左右手均可穿戴,100%丁腈乳膠制造,不含蛋白質,有效的避免了蛋白質過敏;主要性能是耐穿刺、耐油和耐溶劑;麻狀表面處理,避免了使用時器具的滑落;高拉伸強度避免了穿戴時的撕裂;無粉處理后,易于穿戴,有效避免由粉子引起的皮膚過敏。另外,丁腈橡膠和丁晴橡膠是一個東西的,正確的應該是丁腈橡膠。

通過對于市場上,熱門品牌、常見手套的顏色分析,發現藍色是最為常見的顏色之一。藍色也分為深藍色、靛藍和淺藍色。淺藍最為常見,而深藍色在食品級丁腈手套上較為常見。其次,綠色也得到了應用,佩戴效果不錯。黑色丁腈手套因為耐臟,受到多個行業的喜愛。而其他,如橙色,作為勞防警示色,在工業勞保中較為常見。市場上還存在紫色的丁腈手套,工業中也可見身影。

以上就是今天分享的關于工人們選擇一次性手套的幾個參考信息,以后若想要更多資訊,請聯系一次性手套廠家小編。廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司(簡稱:益爾歐得堡勞保用品)主要經營:口罩、手套、膠波、洗水馬騮用品等產品。自成立以來,一直貫徹“質量至上,信譽至上,客戶至上”的信譽理念。官網:www.344nw.com  

熱門標簽: 一次性口罩廠,口罩加工廠,廣州一次性口罩廠,一次性口罩批發,一次性防塵口罩,廣州一次性活性炭口罩,一次性手套廠家,一次性乳膠手套廠家,一次性手套批發,一次性PVC手套,廣州一次性丁晴手套,廣州耐油耐酸堿橡膠手套

Top
综合色网_AV,男人的天堂东京热!