廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司

勞保用品行業優選質量
專注口罩、手套批發,掌握核心技術

服務熱線
020-26229081
13631426578

不絕緣的一次性PVC手套

關于我們

聯系我們

    聯系人:梁先生
    手機:13631426578
    電話:020-26229081
    郵箱:2140164518@qq.com
    網址:www.344nw.com
    地址:廣州市新塘鎮西寧西路33號

您現在所在位置:首頁 > 公司動態 > 不絕緣的一次性PVC手套

之前我們曾說過一次性丁腈手套的相關內容,但是不同的手套材質,使用的范圍不同,需要注意的地方也是有所不同的。目前市場三主要有三種材質的一次性手套,丁腈手套、乳膠手套和PVC手套,于是,今天,一次性PVC手套小編將和大家說說另外的兩種類型手套。

一、PVC手套使用注意事項

1.一次性PVC手套不具有耐高溫、絕緣性能。不得用于高溫作業場所,絕對不允許作為絕緣手套使用。

2.使用一次性PVC手套產品一旦受到割破,會影響防護效果 請勿使用.

3.一次性PVC手套在儲存時應保持通風干燥,防止受潮、發霉。

4.一次性PVC手套使用時。禁止接觸腐蝕性物質。

二、乳膠手套注意事項

1.應當避免接觸化學物如酸、堿、有機溶劑。

2.如在處理感染性物質時,應選擇無粉與低蛋白質的乳膠手套。無粉與低蛋白質的乳膠手套可以減低過敏的危險性。但所謂低過敏的乳膠手套無法減低乳膠過敏的危險性,只能減低乳膠手套中化學添加物所引起的過敏反應。

3.堅決執行工作守則,以減低乳膠危害的機會。如:

(1)穿戴乳膠手套時不要使用油性護手膏或化妝水,其會導致乳膠手套的衰退或損壞。

(2)在脫掉或移除乳膠手套后,要以溫和的肥皂洗手,并將手部完全擦干。

(3)對可丟棄式的乳膠手套,不可重復戴用( 因手套有可能已失去防御有害物質的能力) 。

以上就是今天分享的佩戴以上兩種不同手套的注意事項,以后若想要更多資訊,請聯系一次性PVC手套小編。廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司(簡稱:益爾歐得堡勞保用品)主要經營:口罩、手套、膠波、洗水馬騮用品等產品。自成立以來,一直貫徹“質量至上,信譽至上,客戶至上”的信譽理念。官網:www.344nw.com 

熱門標簽: 一次性口罩廠,口罩加工廠,廣州一次性口罩廠,一次性口罩批發,一次性防塵口罩,廣州一次性活性炭口罩,一次性手套廠家,一次性乳膠手套廠家,一次性手套批發,一次性PVC手套,廣州一次性丁晴手套,廣州耐油耐酸堿橡膠手套

Top
综合色网_AV,男人的天堂东京热!