廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司

勞保用品行業優選質量
專注口罩、手套批發,掌握核心技術

服務熱線
020-26229081
13631426578

一次性手套廠家之實驗室人員在佩戴手套需要注意些什么

關于我們

聯系我們

    聯系人:梁先生
    手機:13631426578
    電話:020-26229081
    郵箱:2140164518@qq.com
    網址:www.344nw.com
    地址:廣州市新塘鎮西寧西路33號

您現在所在位置:首頁 > 公司動態 > 一次性手套廠家之實驗室人員在佩戴手套需要注意些什么

實驗室同比醫院,在選擇佩戴一次性手套時,也是有多方面需要注意的地方,最大面臨的問題就是一個細菌的問題,不管什么場合,細菌感染造成的影響不僅會影響到實驗數據而且有時甚至對人體也造成一定影響。今天一次性手套廠家小編就為大家介紹一番。

1.有許多藥品常對一些材料制成的一次性丁腈手套造成損害,如果這是一種危險藥品,而一次性丁腈手套的降解將會導致人體暴露于感染物質。可能降解和滲透過一次性丁腈手套的藥品有:戊二醛、甲醛、二甲苯、次氯酸鹽溶液、酒精、油脂、石油軟膏、非聚合骨水泥和許多其他的消毒劑、殺菌劑和一般的化學藥品,所以當遇到這些藥物時好帶雙層一次性丁腈手套。

2.當膠帶其他的粘性物質粘在一次性丁腈手套上,不易摘除時,也會破壞一次性丁腈手套的保護屏障,這時強力的摘除將撕破一次性丁腈手套,應引起注意。

3.指麻的一次性丁腈手套也會影響到使用的安全性。利器、玻璃管、真空瓶和金屬儀器有可能滑落,尤其當一次性丁腈手套被弄濕時增加了在治療患者時一次性丁腈手套被弄破的危險,從而導致感染源的擴散。使用麻面丁腈一次性丁腈手套可以抓取得更牢靠。

4.長指甲和珠寶飾物這些不僅會成為感染源的“安全避風港”,而且還會戳破一次性丁腈手套。在戴一次性丁腈手套時常規都應該修指甲,摘去珠寶飾物,人造指甲會帶來很多麻煩,即使經過有效的洗刷,也不容易洗去指甲內存留的真菌和細菌,人造指甲可能鉤住一次性丁腈手套,使戴一次性丁腈手套更加困難。

只要正確地選擇和使用一次性丁腈一次性丁腈手套,就可以減少實驗室人員每日交叉感染的危險性。許多相關的因素都應該被引起注意,一旦選擇了適當防護功能的一次性丁腈手套,就應該妥善保存,小心使用,生物實驗室感染率的增加不僅與一次性丁腈手套防護屏障的破壞有關,還與存在粉塵、化學藥品、交叉接觸污染和錯誤的處理一次性丁腈手套有關,正確的選擇和使用一次性丁腈手套可以減少染率。

以上就是今天分享的關于實驗室佩戴一次性手套的注意事項,以后若想要更多資訊,請聯系一次性手套廠家小編。廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司(簡稱:益爾歐得堡勞保用品)主要經營:口罩、手套、膠波、洗水馬騮用品等產品。自成立以來,一直貫徹“質量至上,信譽至上,客戶至上”的信譽理念。官網:www.344nw.com                             

熱門標簽: 一次性口罩廠,口罩加工廠,廣州一次性口罩廠,一次性口罩批發,一次性防塵口罩,廣州一次性活性炭口罩,一次性手套廠家,一次性乳膠手套廠家,一次性手套批發,一次性PVC手套,廣州一次性丁晴手套,廣州耐油耐酸堿橡膠手套

Top
综合色网_AV,男人的天堂东京热!