廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司

勞保用品行業優選質量
專注口罩、手套批發,掌握核心技術

服務熱線
020-26229081
13631426578

廣州一次性活性炭口罩教你分辨真假活性炭口罩

關于我們

聯系我們

    聯系人:梁先生
    手機:13631426578
    電話:020-26229081
    郵箱:2140164518@qq.com
    網址:www.344nw.com
    地址:廣州市新塘鎮西寧西路33號

您現在所在位置:首頁 > 常見問題 > 廣州一次性活性炭口罩教你分辨真假活性炭口罩

曾經一段時間,北方霧霾消息引起了社會媒體群眾的廣泛關注,霧霾對人呼吸道的影響相信不用小編多說大家都知道,那個時候為了防范霧霾天氣,保護自己的呼吸系統,每次出門大家都會佩戴口罩,即便身處南方地區,霧霾侵襲沒有北方嚴重,但每一天的出門上班上學,經過的建筑工地、交通道路,都有可能被迫“吃塵、吃尾氣”,活性炭口罩由于具備吸附有害氣體、粉塵、有毒氣體的強大功能,是目前市場上最受歡迎的口罩類型。但由此也衍生出各樣的假冒產品。如何進行區別,今天廣州一次性活性炭口罩小編就來為大家解答疑惑。

真正的活性碳是經過高溫碳化及活化的活性碳顆粒或活性碳纖,即使再遇高溫也不易融化消失。

因此辨識的方法就是,將您使用過的活性碳口罩剪開,取出黑色的活性碳層,用手搓磨下,是否有黑色顆粒狀物體掉落,用打火機燒燒看,若沒有殘留活性碳粒或活性碳纖,則表示您以前購買的是沒有吸附效果的偽造品了。

假冒產品的出現側面反映活性炭口罩的受歡迎度。那么活性炭口罩有什么作用呢?主要有如下幾條:

1.活性炭的主要功能是活性吸附,所以對防毒和除臭的功能較好;如果口罩再增加一層熔噴過濾層,還可以達到濾菌和阻塵的效果。

2.可以防護毒氣的種類:氰化氫、三氯甲烷、甲苯、環氧乙烷等等。注意,活性炭口罩的含碳量至少達到50%才有防毒效果,并且還需要放塊濕巾覆蓋口鼻再佩戴活性炭口罩。

3.可以防護有害的氣體種類:甲醛、氨、一氧化碳、臭氧、有害有機氣體、酸性揮發物等等。

4.可以防護其他有害種類及場所:汽車尾氣、農藥、SO2,、Cl2、油漆、裝修、火災、爆炸等等。

以上就是今天分享的關于一次性活性炭口罩的訊息,以后若想要更多資訊,請聯系廣州一次性活性炭口罩小編。廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司(簡稱:益爾歐得堡勞保用品)主要經營:口罩、手套、膠波、洗水馬騮用品等產品。自成立以來,一直貫徹“質量至上,信譽至上,客戶至上”的信譽理念。官網:www.344nw.com

熱門標簽: 一次性口罩廠,口罩加工廠,廣州一次性口罩廠,一次性口罩批發,一次性防塵口罩,廣州一次性活性炭口罩,一次性手套廠家,一次性乳膠手套廠家,一次性手套批發,一次性PVC手套,廣州一次性丁晴手套,廣州耐油耐酸堿橡膠手套

Top
综合色网_AV,男人的天堂东京热!