廣州市益爾歐得堡勞保用品有限公司

勞保用品行業優選質量
專注口罩、手套批發,掌握核心技術

服務熱線
020-26229081
13631426578

一次性手套廠家:生產者是如何測試一次性手套質量的

關于我們

聯系我們

    聯系人:梁先生
    手機:13631426578
    電話:020-26229081
    郵箱:2140164518@qq.com
    網址:www.344nw.com
    地址:廣州市新塘鎮西寧西路33號

您現在所在位置:首頁 > 常見問題 > 一次性手套廠家:生產者是如何測試一次性手套質量的

在生活中,飲食這方面,人們生活質量越來越好,講究衛生要求越來越高,比如:肯德基,飲食的東西,都有帶一次性手套、醫生用一次手套、工業級手套。要看一次性手套是好的,還是壞的,或者是不干凈的,這些都屬于不合格,都對于身體有害的,生產者要測試一次手套質量的是否合格。合格才向商家提供;銷售。一次性手套廠家生產者是如何測試一次性手套質,簡要說明:
 

    1、手套質量測試涉及各種檢查。檢查、屏障完整性的針孔泄漏測試是用來確定

    2、手套是否能適合醫療應用的。(方式)這是因為,即使手套材料(存在)極小的破裂,也會使手套配戴著接觸病原體。
         在測試中,制造商會用一公升水充入手套,封閉手套的袖口,并倒掛手套,在測試期間沒有漏水的手套,才是適合醫用級別的手套

    3  一次手套AQL測試方法實施是,生產者通常一個有趣,在同一生產線生產醫用級和工業級手套。 


 根據一次性手套廠家上面來說 由于一次手套有許多用途,銷售前必須經過嚴格的測試。一次性手套意味他們戴的一次性手套必須證明提供適當的保護,和衛生。

     了解更多一次性手套批發、廣州一次性口罩廠、一次性口罩批發,請登錄:http://www.344nw.com





 

熱門標簽: 一次性口罩廠,口罩加工廠,廣州一次性口罩廠,一次性口罩批發,一次性防塵口罩,廣州一次性活性炭口罩,一次性手套廠家,一次性乳膠手套廠家,一次性手套批發,一次性PVC手套,廣州一次性丁晴手套,廣州耐油耐酸堿橡膠手套

Top
综合色网_AV,男人的天堂东京热!